Интернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продажеИнтернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продаже

Ковбои-педерасты
прискакали в Украину

Ковбои-педерасты прискакали в Украину

В воскресенье украинцам показали один из самых скандальных фильмов о гомосексуалистах “Горбатая гора” (Brokeback Mountain), включающий в себя постельные сцены с участием двух мужчин. Вечером, фактически в прайм-тайм, около десяти часов, один из самых популярных украинских телеканалов “1+1” начал показ фильма о «любви» двух ковбоев, которая в фильме преподнесена, как романтическое чувство. До этого телеканал анонсировал фильм, как «историю о настоящих мужских чувствах».

Для украинского зрителя фильм стал настоящим шоком. “Мы с детьми смотрели телевизор, ожидая хороших воскресных фильмов, — пишет читательница портала. — Мальчиков заинтересовал фильм про ковбоев. Но когда совершенно неожиданно они начали раздеваться, целовать друг друга и заниматься сексом, и все это примерно в пол-одиннадцатого вечера, а ведь в это время многие дети в воскресенье еще не спят — я была в ужасе! Я быстро выключила телевизор, после чего мне пришлось детям долго объяснять, что это было. Несмотря на то, что раньше этот канал мне нравился, теперь я буду обходить его стороной”.

“Появление этого фильма в украинском телеэфире не случайно, — пишет аналитик Алексей Белецкий. — Во всем мире уже давно идет планомерная пропаганда однополых отношений, и Украина в этом не является исключением. Хотя Президент Украины Виктор Ющенко ставит в основу государственности христианские ценности, пресса продолжает пропагандировать отношения, которые главная христианская книга Библия называет “мерзостью перед Богом”. В этом есть и известная доля вины украинского священства, которое до сих пор не донесло до народа свою позицию по данному вопросу. Если христианские лидеры и верующие в целом и дальше будут игнорировать подобную пропаганду аморальности, то Украина очень быстро может пойти по пути других “западных” стран, где в школах пытаются запретить на законодательном уровне использовать термины “папа” и “мама”, а вместо них употреблять исключительно “родитель А” и “родитель Б” (чтобы не обидеть тех детей, у которых однополые родители), издаются детские книги о том, как король полюбил другого короля (потому что не нашел подходящую королеву) и даже с некоторых пор ввели три туалета в общественных местах вместо двух (чтобы в третий могли ходить те, кто не определился со своим полом). В этом отношении примечательны примеры Латвии и Польши, в которых священники всех конфессий объединились, чтобы остановить распространение пропаганды аморальности. Так, в Польше и Латвии уже запрещали проведение гей-парадов, а политики этих стран тесно работают со священниками в вопросе поднятия уровня моральности в стране. В Украине, к сожалению, пока этого не наблюдается”.

Напомним, что до этого фильм “Горбатая гора” (Brokeback Mountain) о любви двух ковбоев стал лидером по числу полученных наград Британской киноакадемии — картина получила четыре награды — за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший адаптированный сценарий и мужскую роль второго плана, — пишет lenta.ru. Главным фаворитом этот фильм стал и при получении “Золотых глобусов”, обойдя в режиссерской категории фильмы таких грандов, как Стивен Спилберг, Питер Джексон и Вуди Аллен.

Если вы хотите высказать свое мнение о трансляции подобного рода фильмов телеканалу “1+1”, вы можете сделать это по ссылке: http://1plus1.tv/contact

P.S. Примечания главреда. Сам я этот фильм смотреть не стал. Как-то пожалел время на изучение промо-проектов «голубого лобби»…  Данный обзор подготовлен по информационным материалам love-contra.org, kinopoisk.ru, media-news.ru и kinokadr.ru.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

На сообщение “Ковбои-педерасты
прискакали в Украину” комментариев: 5

  1. Admin:

    Думаю, что место и временя для показа этого фильма были выбраны неслучайно. Очень даже рейтинговое время… Широкий охват аудитории… Сразу видно, что владельцам и руководству телеканала «1+1» эта тема весьма импонирует.

  2. Стас:

    Принципиально не согласен с высказыванием Алексея Белецкого, о том, что якобы «в этом есть известная доля вины украинского священства, которое до сих пор не донесло до народа свою позицию по данному вопросу». «Украинское священство» — это слишком размытое понятие, в которое можно включить кого угодно. Сейчас любая партия и даже просто любой человек с деньгами может создать свою собственную карманную «церковь» и от её имени проповедовать что угодно и поддерживать что-попало…

    В Украине есть единственная Церковь, которая сохраняет апостольскую и святоотеческую приемственность и является христианской в полном смысле этого слова. Это — Украинская Православная Церковь. Так вот, позиция Православной Церкви касательно содомского греха и мужеложства — совершенно ясна, совершенно однозначна, никогда не менялась и никогда не будет пересмотрена (как бы этого не домогались европейские и американские демократы, в услужении у которых находятся многие либеральные псевдорелигиозные секты). Если же Алексей имел ввиду именно эти секты, то нужно выражать свои мысль конкретнее, не замешивая грешное с праведным… Кстати, очень сомнительно, что украинские секты, зависимые от евро-американского политикума и бизнеса, смогут быть принципиальными в этом вопросе. Придёт время и они пойдут в том же русле, по которому уже идут европейские протестанты. Так что, в плане борьбы с надвигающейся педерастизацией страны — на них не стои расчитывать.

  3. Sergio:

    я принципиально не буду комментировать высказывание Алексея Белецкого, я выскажу сугубо свое мнение. Фильм отвратителен, и это если говорить очень мягким языком! Каким образом в один ряд ставятся ковбои и нетрадиционные сексуальные отношения??? Ковбой с незапамятных времен — эталон мужественности для всех мальчишек! а тут…. отвратительно.

  4. boond:

    А при чем тут, собственно, священники? Кто к ним теперь прислушивается? Вот уж кто не обладает никаким авторитетом в народе… Я считаю, что любой нормальный человек должен автоматически иметь внутренние тормоза (которые даются семьей, воспитанием, школой и так далее), и они должны автоматически срабатывать — смотреть ТАКОЕ нельзя! Что касается распространения. Почему-то на канале «Культура» такое не показывают. На ТНТ, СТС, НТВ — тоже. Значит, есть адекватные люди в руководстве этих каналов. А на упомянутом канале сидят либо идиоты (и их надо в сумасшедший дом), или сознательные вредители (и тогда их место в тюрьме).
    Комментарий получился к новости, а не к фильму. Новость возмутила. Фильм не видел и не буду.

  5. Костя:

    Фильм понравился. Я думаю что на ТНТ, СТС, НТВ тоже показывали такие же фильмы, вот только они понимают ,что будут плохие отзывы о канале, и фильме, а 1+1 не побоялся и показал. Они не идиоты и не вредители, а очень даже нормальные люди, ведь некоторым людям и такое нравится. А про время да, подкачали, надо было позже поставить.А в прочем одобряю, молодцы!
    И если хотите выразить свое неудовлетворение, с радостью выслушаю мое мыло: kostyaanis@mail.ru.
    P.S.Всем не угодишь.

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.


 

Интернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей УкраинеИнтернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей Украине