Интернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продажеИнтернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продаже

Враг государства №1 (2008).Mesrine: L’instinct de mort

Враг государства №1 (2008)В Америке был просто «враг государства» с Уиллом Смитом в главной роли, а во Франции, дабы показать кто же в этой категории главный, сделали небольшую, но очень значимую приписку №1. Теперь победить обоих сможет только «Главный враг государства» (либо «самый главный»).

С учетом, что эта только первая часть, в скором времени можно ожидать появление второй и третей. Все зависит от того, как пройдет лента в прокате. Ну а если учесть что Жан-Франсуа Рише уже отличился своим «нападением на 13-й участок», то с гангстерской тематикой проблем быть у него не должно.

Сюжет: Первая часть истории Жака Месрина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства №1. В течение почти двух десятков лет Жак Месрин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.

В ролях: Венсан Кассель, Сесиль Де Франс, Жерар Депардье, Рой Дюпуа, Жиль Лелуш, Элена Анайа, Мишель Дюшоссуа, Мириам Буайе, Флоранс Томассен, Шон Жерардо.

Удастся ли Жаку выйти сухим из воды хотя бы в первой части этой эпопеи… поживем, увидим — в кинотеатрах (уже в ноябре).

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.


 

Интернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей УкраинеИнтернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей Украине