Интернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продажеИнтернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продаже

Самый лучший фильм 2 (2008)

“Самый лучший фильм 2? (2008)Честно сказать, после «Самого лучшего фильма-1», не думал, что ребятам из «камеди-клаба» кто-нибудь ссудит денег на его продолжение. Первую серию даже до конца не досмотрел, потому как устал. Самый смешной (и смешным-то его можно назвать с большой натяжкой, потому как другие… лучше промолчу чтобы не ругаться) момент на плацу с Димой Нагиевым… это конечно очень грустно. Но, несмотря на такие нелестные отзывы, второй фильм неизбежен как страшный суд. Возможно Олег Фомин, который выступил в качестве режиссера, сможет хоть, как-то исправить положение с юмором в наших «самых лучших фильмах».

Сюжет: под прицелом оказались такие «хиты» отечественного кино как «Жара» (хотя над этим фильмом снятым в стиле лучших рекламных клипов и смеяться-то грешно), «Ирония ясудьбы-2» (тут есть, где разгуляться и отомстить за глумление над хорошей рязановской картиной), «Мы из будущего» (довольно неплохой и главное не слишком уж смешной сериал о ВОВ, так что здесь шутникам будет тяжко), «Двенадцать» (Михалкова, можно пощипать за плагиат хотя и с примесью национального колорита, да и как утверждают авторы это будет «продолжением»!!!). Но больше всего меня радует пародии на любимые телепрограммы. «Дом-2» (тут в принципе, ничего и придумывать не надо, сплошная клоунада царящая в прототипе пройдет без всяких изменений). А еще есть с чего поулыбаться в «Короле ринга» «Малахов+» и других дурилках голубого ящика.

В ролях: Игорь Харламов, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Михаил Ефремов, Юрий Гальцев, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Татьяна Лютаева.

Что из этого всего получиться (только чур не как в прошлый раз)… поживем, увидим — в кинотеатрах (уже в январе).

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

На сообщение “Самый лучший фильм 2 (2008)” комментариев: 9

  1. feelme:

    Ужасный, кошмарный, отвратительный юмор продолжается. Ни за что не буду смотреть, потому что сделать еще хуже, чем первый фильм, наши могут, причем легко. А я и первый-то не досмотрела…

  2. Petata:

    Я пока еще не смотрела вторую часть «Самого лучшего фильма», но посмотрю обязательно. Первый фильм совсем не понравился моему мужу, а мне некоторые моменты понравились!

  3. Kamina:

    Думается, фильм будет кошмарным бредом как и первый. Юмор настолько примитивен, что хочется плакать, что такая замечательная идея фильма загублена. Не дай бог, история повторится …

  4. Anastasia:

    Посмотрим, что за очередной бред. Если сил хватит. После первой части долго плевалась :mrgreen:

  5. Silver fox:

    Не знаю к чему делать вторую часть ,если первая была абсолютно провальна. Во всяком случае тратить на неё свой досуг не буду.

  6. Sweetik:

    Думаю эта часть будет такая же бредовая, как и прошлая. Не советую смотреть никому, потеряете время 😈

  7. ZHEHYA:

    Первый фильм я смотрел, и впечатления от него были ужасные, я бы им вручил премию как самый провальный фильм года. И кто этот фильм создавал, прекрасно это понимают. А второй фильм это шанс реабилитироваться и не будет продолжением первого, вот поэтому посмотрю обязательно, получится ли у них это сделать, посмотрим.

  8. Vincent:

    Что бы не говорили, мол плохая первая часть, а мне понравилось. От второй я ожидаю еще больше пазитива!

  9. lusinoid:

    Я пыталась смотреть первую часть, осилила только первые 20 минут. :mrgreen:
    Тошнилово ужасное 😀 Это похоже на что угодно, только не на кино.
    Соответственно ничего хорошего не жду и от второй части.
    Думается, что основная беда «комедийщиков» в том, что они не умеют себя лимитировать — а для настоящего актера, в каком бы жанре он не работал (трагедии, комедии или вообще специализировался на зеленых чудищах с Марса), это очень важно. Надеюсь, что вследствие повсеместно пришедшего финансового кризиса, «Самого лучшего фильма — 3» снято не будет.:)

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.


 

Интернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей УкраинеИнтернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей Украине