Интернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продажеИнтернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продаже

Впусти меня (2008). Lat den ratte komma in

Впусти меня (2008)Шведский ужас это что-то особенное, если учесть темперамент северных жителей. А с другой стороны, если почитать скандинавскую мифологию, то все предвзятое отношение к мрачному жанру облетает словно с белых яблонь дым. Да и европейское кино, обычно выгодно отличается от голливудского продукта, делая уклон не в сторону спецэффектов, а именно содержания и глубины. Будем надеяться, что шведы поддержат европейскую марку, ведь с легендарной «АББА» у них в шоу-бизнесе очень здорово получилось : )

Сюжет: 12-летний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

В ролях: Коре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Дал, Карин Бергквист, Петер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен, Андерс Т. Пееду, Пале Олофссон, Кайетано Руис, Патрик Рюдмарк, Йохан Сёмнес, Микаэль Эрхардссон, Адам Стоун.

Сможет ли Оскар приручить маленького монстра… поживем, увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

На сообщение “Впусти меня (2008). Lat den ratte komma in” комментариев: 4

  1. katran:

    Со шведским кинематографом почти не знаком.Наверное будет интересно посмотреть, что такого нового могут внести шведские сценаристы и режиссеры, в такую довольно банальную и избитую тему.

  2. Стерна:

    Я в шоці. Ну й сюжет! Головний герой фільму 12-річна дитина. Мріє помститися всьому людству й товарищує з дівчиною-упирякою. А постер чтого вартий! Якого тільки лайна не пруть в наш дім кіноторгівці! Цікаво, чи є в них діти, у цих христопродавців.

  3. AkaU:

    Шведы вряд-ли смогут снять более-менее приличный ужастик. А если и снимут, то для нас он будет не очень понятен из-за разницы в менталитетах.

  4. MatrixCrawl:

    Да уж… Почитал описание, и очень мягко говоря, оно у меня не вызвало ни одной положительной эмоции. Вряд-ли я стану смотреть такие фильмы.

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.


 

Интернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей УкраинеИнтернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей Украине