Интернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продажеИнтернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продаже

Другой мир 3: Восстание ликанов.Underworld III: Rise of the Lycans

Другой мир 3: Восстание ликанов (2009)Итак, 21 января в мировой прокат выходит не просто фильм а гремучий симбиоз фентези, ужасов, триллера, и боевика, а попросту говоря очередная серия «Другого мира». У нас премьера состоится чуточку позже, предположительно 5 февраля. Хотя новая серия трилогии это приквел двух предыдущих фильмов (то что было до того как) И хотя с одной стороны переживать за судьбы главных героев и героинь не придется, отому как она нам уже хорошо известна, однако в данном жанре это не главное, да и узнать с чего все началось думаю будет интересно каждому кого зацепили два предыдущих «Мира». Экранизацию поручили Патрику Татопулосу и хотя как говорится на переправе коней менять не принято, но наша «лошадка» далеко не темной масти и имеет за своими плечами такие картины как «День независимости», «Поле битвы — Земля», «Темный город», «Крепкий орешек-4». Хотя ради справедливости надо признать, что работал Патрик над этими фильмами в качестве художника, а не режиссера. Однако такой полезный опыт будет как никогда кстати.

Сюжет: история, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

В ролях: Рона Митра, Билл Найи, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Кевин Гревью, Стивен Макинтош.

В чем кроются причины лютой ненависти… поживем увидим — в кинотеатрах.

С уважением,
Лаврентий

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

На сообщение “Другой мир 3: Восстание ликанов.Underworld III: Rise of the Lycans” комментарий: 1

  1. marishachu:

    когда услышала, что выходит третья часть, так ждала продолжения, а здесь описание прочла, оказывается это предыстория, весь интерес пропал. Актеры все незнакомые. посмотрю конечно все равно, но торопиться не буду.

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.


 

Интернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей УкраинеИнтернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей Украине