Интернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продажеИнтернет-магазин Yakaboo. Кинобестселлеры и новинки - всегда в продаже

Большие «мамочки»: Сын как отец (Big Mommas: Like Father, Like Son. 2011)

Big Mommas: Like Father, Like SonКороче говоря, Джон Уайтселл никак не может остановиться со своей большой мамочкой, а чтобы ей не было, так скучно и одиноко, в новой серии у нее появляется напарница, так что теперь суммарная «масса» картины становиться еще больше. Честно признаться сам я не фанат этой бесконечной истории и потому в сюжете может разобраться только искушенный специалист по «черному» юмору.

Сюжет: на широкий экран возвращается бесстрашный агента ФБР и по совместительству трансвестит — Малкольма Тернера, и как всегда он в образе своей непревзойденной «Большой мамочки». Но на сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их.

Режиссер: Джон Уайтселл

Сценарий: Мэттью Фогел, Дон Раймер, Мэттью Фогел, Дэррил Куорлз

Продюсер: Дэвид Т. Френдли

Оператор: Энтони Б. Ричмонд

Художник: Меган С. Роджерс

Костюмы: Лиа Кацнельсон

В ролях: Макс Казелла, Джон Гулд, Кит Аллен Хэйс, Брэндон Т. Джексон, Марк Джон Джеффрис, Мартин Лоуренс, Фэйзон Лав, Джессика Лукас, Мари Морроу, Кэтрин Нелсунд, Ана Ортис, Стив Уоррен

Насколько хорошо «большая мамочка может уживаться со своим напарником (просю пардону – напарницей)… поживем, увидим – в кинотеатрах.

С уважением,
Лавтрений

 

Трейлер к фильму Большие «мамочки»: Сын как отец (Big Mommas: Like Father, Like Son. 2011)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

На сообщение “Большие «мамочки»: Сын как отец (Big Mommas: Like Father, Like Son. 2011)” комментариев: 2

  1. Главный редактор:

    Судя по постеру, фильм какой-то уж очень подозрительный…
    Сослан на блог с Украинского кинопортала как не прошедший цензуру.

  2. Виталий:

    по-моему ето уже перебор… Очень давно сомтрел «Дом большой мамочки» (еще на стареньков видаке) и , на то время, первая часть действительно порвала… а сейчас только из-за названия фильма пытаются выехать на просмотры…
    ИМХО

Оставить комментарий

* Все видео и аудиоматериалы (трейлеры, клипы, кадры, демоверсии), опубликованные на страницах блога, представлены исключительно в некоммерческих ознакомительных целях. Любое коммерческое использование материалов без разрешения их законных правообладателей - строго запрещено.


 

Интернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей УкраинеИнтернет-магазин Yakaboo. Доставка фильмов по всей Украине